L’ours brun

L'ours brun à lunettes est un animal non hibernant au régime alimentaire presque exclusivement végétarienL’ours brun

Comments7
  • Profile Image
    Wow that would be great to see in the wild. 
  • Ooo interesting 
  • Author
    Il peut rester plusieurs jours dans le même arbre. Il y construit des nids de branches.
  • Author
    Il grimpe facilement aux arbres (jusqu'à 15 m), aidé par des griffes particulièrement adaptées.
  • Author
    Cet ours est nocturne et crépusculaire. Il mange des baies, de l'herbe, de la canne à sucre, du maïs, des petits mammifères.
  • Author
    Les mâles peuvent peser de 100 à 175 kg, les femelles rarement plus de 70 kg.
  • Author
    La femelle est mature à l'âge de 4 ans.L'accouplement se déroule d'avril à juin

Popular in Chat

See more in Chat